Análisis de la gestión preventiva de trabajo en espacios confinados en Colombia (2020)
El presente ensayo desde la gestión preventiva y la perspectiva de seguridad, tendrá como objetivo analizar la evolución de los requisitos normativos del trabajo en espacios confinados en Colombia. Esto se llevará a cabo mediante investigación bibliográfica y virtual; compilando información para la prevención de accidentes, enfermedades laborales y protección de la seguridad para los trabajadores asociados a esta tarea de alto riesgo. Así mismo, se describirán los riesgos y peligros que llevan a la causa de accidentes y enfermedades de los trabajadores por su exposición continua en espacios confinados y los sectores económicos más impactados por esta clase de trabajos.