Análisis de la influencia e impacto de la exportación de uchuva (Physalis peruviana L.) deshidratada el ámbito económico de la sabana de Bogotá (2021)
El presente documento se elabora como muestra del conocimiento adquirido en el marco del diplomado de Internacionalización territorial y desarrollo local, el cual es ofertado por la Universidad Militar Nueva Granada, en la Facultad de Relaciones Internacionales, Estrategia y Seguridad, con el objetivo , de desarrollar competencias fundamentales para comprender y aplicar las herramientas de la internacionalización territorial, a una visión del desarrollo local en sus diferentes esferas y escenarios, haciendo énfasis en la inversión, la competitividad, la cooperación internacional y el marketing territorial, para ello, aborda temas como la fundamentación del desarrollo local y la internacionalización territorial, comprensión y apropiación práctica de los principales componentes de la internacionalización territorial, gestión de proyectos de desarrollo en internacionalización territorial y mecanismos para la financiación de proyectos.