Evaluación de la Vivienda de Interés Social en el Municipio de Soacha (Cundinamarca) en cuanto al Cumplimiento de los Lineamientos de Vivienda Saludable (2014)
Se busca con este trabajo verificar y evaluar si las viviendas de interés social en el municipio de Soacha (Cundinamarca), cumple los requisitos mínimos exigidos por la ley en cuanto a los parámetros que debe seguir una vivienda saludable, contribuyendo al mejoramiento de la calidad de vida de los residentes en cada uno de los sectores evaluados y adyacentes; basado en los manuales e informes emitidos por la OMS y el Gobierno Nacional.