Efectos de la revaluación del peso colombiano (2014)
El presente ensayo busca describir los efectos de la revaluación del peso Colombiano en la economía y sus efectos mediante ejemplos de varios autores y boletines emitidos por el Banco de la República. Así mismo, se detallara el resultante que genera de forma positiva y negativa en las importaciones y exportaciones del país y la consecuencia que tiene en esta la intervención del estado y la política monetaria.