Procedimiento de revocatoria directa de decisiones disciplinarias favorables al investigado, desde la perspectiva del derecho administrativo (2015)
En el Derecho Administrativo General a las decisiones que le reconocen a una persona un derecho subjetivo, la revocatoria directa se logra mediante el consentimiento expreso del titular o en su defecto, con la demanda de nulidad del propio acto. El objetivo que busca este trabajo es explorar a través del estudio de la doctrina, la jurisprudencia y la ley, cuál es el procedimiento que deben realizar, la Procuraduría General de la Nación, las personerías y las Oficinas de Control Disciplinario Interno de las entidades públicas, luego que notifican la decisión que revocó directamente un fallo absolutorio o de archivo.