La importancia de la planeación en obras de infraestructura vial (2020)
El ensayo se ha dedicado a identificar y relacionar las principales causas de una mala gestión en la planificación de obras de infraestructura vial, expresando porque es tan importante una planificación correcta en el ciclo del proyecto. Dado que, la planificación busca ejecutar un proyecto que sea viable en términos tanto de construcción como económicos.