La odisea de las Microempresas en Colombia (2021)
El microempresario colombiano se enfrenta a dificultades y desafíos muy grandes en Colombia, el poder sobrellevar estas dificultades permiten que crezcan pero cómo actuar y cómo accionar con respecto al crecimiento y la responsabilidad que cada vez aumenta más con el crecimiento de la microempresa, el problema más grande que se tiene y que se puede evidenciar se presenta en ellos mismos y no en factores externos, la falta de conocimiento es un factor determinante que implica directamente en el éxito de una microempresa, el gobierno colombiano trata de implementar programas que muchas veces son insuficientes ya que no llegan a todos los microempresarios y la mayoría de estos programas son desconocidos y de difícil acceso, lo que produce que cada vez más el microempresario se defienda solo ante la economía tan cambiante en estos tiempos de pandemia