Implementación de la metodología del valor ganado en un proyecto de infraestructura vial (2014)
Muchos de los inconvenientes que se presentan en la gerencia de proyectos tienen relación con el incumplimiento del cronograma y los sobrecostos durante la ejecución. No tener herramientas adecuadas y eficaces para medir y controlar en el momento oportuno, es una falencia que puede presentar un gerente, por lo tanto, en este artículo se realiza un estudio a la metodología del valor ganado EVM, para un proyecto real de ingeniería en el sector de la infraestructura vial, con el fin de encontrar elementos que permitan obtener información a tiempo, para la toma de decisiones.