La vocación como característica primordial en el servidor público (2019)
Todo servidor público está dado como su nombre lo dice al “servicio” del estado y de la sociedad, este debe realizar sus labores de acuerdo a lo establecido en la constitución política la ley y normas establecidas. La razón del ser de los servidores públicos es el logro de los fines del estado, es por esto que dichos funcionarios se deben a la comunidad, su labor diaria debe estar motivada al bien común.