Los riesgos operativos que presenta una entidad financiera del sector defensa con relación a la pérdida de información (2019)
La pérdida de la información en una entidad financiera del sector defensa es considerada como uno de los riesgos operativos más recurrentes, lo cual, la organización debe plantear algunas estrategias, tales como, la capacitación del personal de los funcionarios pertenecientes a la mencionada entidad, la actualización de obligaciones contractuales del personal de planta y de contratistas y de los permisos informáticos y la concienciación del impacto que genera la pérdida de la información.