Propuesta para el desarrollo de un modelo de medición de habilidades gerenciales para gerentes de proyectos de Motorola, 2014 (2014)
Motorola Solutions ha identificado que no posee un modelo para medir las habilidades gerenciales de los gerentes de proyectos. En este articulo se plantean algunas ideas basadas en diferentes teorias administrativas con el objetivo de poder identificar las competencias requeridas y establecer programas de entrenamiento adaptados a las necesidades tanto de cada gerente de proyecto como de la compañía.