Metodología de control de costos de presupuesto en construcciones verticales (2016)
El presente artículo muestra los parámetros que se deben tener en cuenta para realizar el presupuesto, cronograma, monitoreo y control de costos de un proyecto ya que en la actualidad muchas empresas del sector de la construcción no realizan el presupuesto de una forma confiable, lo que dificulta realizar el respectivo seguimiento y control o lo que ocasiona que en algunas oportunidades no se haga; es por esto que se plantea el paso a paso como se debe realizar el presupuesto es decir la línea base del costo autorizado y el cronograma a partir de la cual se propone desarrollar la metodología de control de costos de construcciones verticales para la empresa Arquitectos Loft, con el fin de evitar sobre costos en el proyecto que la empresa conozca el valor ganado y la línea real del costo.