Identificación del impacto de Atención de niños de la primera infancia y edad escolar (2019)
La niñez en Colombia se ha vulnerado en una medida desproporcional. Es por ello que se han creado políticas públicas en las cuales se reconoce a los infantes como prioridad; su desarrollo y formación es vital para potencializar habilidades al igual que desarrollar capacidades y herramientas para su futuro personal y profesional teniendo en cuenta que todo lo aprendido durante esta etapa determina su futuro y la manera como se desenvuelvan dentro del núcleo de la sociedad.