Medida de la independencia funcional con escala FIM en los pacientes con evento cerebro vascular del Hospital Central Militar de Bogotá en el periodo octubre 2010 - mayo 2011 (2012)
El evento cerebro vascular es la enfermedad neurológica más prevalente en el adulto. Causa un gran índice de discapacidad en nuestro medio. Se clasifica en isquémico, embolico o hemorrágico de acuerdo con su origen. Con la medición del nivel de discapacidad se puede determinar el impacto que tiene el evento cerebro vascular en nuestros pacientes y de acuerdo a esto se fijan las metas en rehabilitación, individualizando las prioridades que se requieran de acuerdo a los hallazgos en la valoración clínica.