Las finanzas públicas entre los gobiernos de Álvaro Uribe (Ex presidente de Colombia), y Alan García (Ex presidente de Perú) (2020)
Análisis de cómo se desarrollaron las finanzas públicas en los dos mandatos presidenciales de Álvaro Uribe Vélez durante los años 2002-2010; al igual que en los dos periodos presidenciales que tuvo el gobierno de Alan Gabriel Ludwig García Pérez, en sus dos mandatos comprendidos entre 1985-1990 y 2006-2011 en donde adicionalmente se pretenden identificar las similitudes de los dos gobiernos resaltando en gran medida dos aspectos estructurales como lo fueron la corrupción y los modelos económicos rentistas, extractivistas y asistenciales y que aportaron de manera significativa al crecimiento de la economía dentro de ambos países.