El secuestro un reto para la administración de la seguridad privada (2015)
El Secuestro es un hecho que se presenta todos los días a lo largo y ancho del territorio nacional, hoy en día, los grupos al margen de la ley FARC, ELN, BACRIM, delincuencia común y delincuencia organizada, optan por el secuestro como una de sus formas de financiación. En el presente artículo se hace un análisis de la situación del secuestro en el país, se revisan cifras y tendencias del fenómeno y se plantean Algunos retos que desde la seguridad privada subyacen para contrarrestar el secuestro en las empresas privadas.