Diseño de un pavimento flexible para el segmento vial ubicado en la calle 50a sur entre las carreras 87a y 87c, en el barrio Betania - localidad de Bosa en Bogotá D.C. (2022)
El presente documento tiene como objetivo el diseño de un pavimento flexible utilizando la metodología AASHTO-93 para el segmento vial ubicado en la calle 50a sur entre las carreras 87a y 87c en el barrio Betania, localidad de Bosa en Bogotá D.C. puesto que la estructura de pavimento existente se encuentra en muy mal estado. Para dicho fin se tiene la información de datos correspondientes a tránsito y ensayos de laboratorio previamente realizados en dicho segmento vial. A su vez, se presentan diferentes alternativas eligiendo la más adecuada por medio de un análisis de costo directo.