El manejo de la comunicación ejecutiva,un reto en las pequeñas empresas (2022)
La comunicación dentro de las organizaciones, como en toda interacción social es de gran importancia por tal razón se exponen las ventajas que trae aplicarla de manera correcta. Para cualquier organización puede representar un reto estructurar sistemas de comunicación, para este caso se hace un enfoque en como impacta a las pequeñas empresas esta problemática y los efectos negativos que puede generar en el desarrollo de las actividades, igualmente se resaltan las principales causas de que en dichas organizaciones se presente esta problemática.