Sistema de renta para personas naturales (2014)
A raíz de los cambios introducidos con la reforma tributaria " Ley 1607 del 2012" en el aspecto de renta personas naturales, sufrió muchos cambios para determinar el impuesto, se creo a demás del régimen ordinario, los sistemas de renta alternativos el IMAN y el IMAS. a partir del año gravable 2013.