Reglamentación, metodologías y determinación de demandas en sistemas de transporte masivo en Bogotá D.C. (2020)
En el presente ensayo se pretende demostrar como el componente técnico debe ir de la mano con el componente gerencial y estrategico a la hora de determinar la demanda de un sistema de transporte masivo que para este caso este ubicado en la ciudad de Bogotá, teniendo en cuenta los diferentes elementos y componentes que deben estar presentes a lo largo de dicho estudio.