Cultura Organizacional (2016)
Pretende exponer factores endógenos y exógenos que se manejan dentro de la cultura organizacional de una empresa, también de cómo aprovechar los cambios para poder enriquecer el capital humano y capacitarlo en todos los aspectos para lograr fortalecer el equipo de trabajo y que se refleje un crecimiento organizacional alcanzando las metas y objetivos tanto personales como empresariales, así estar a la vanguardia de las tecnologías y ser más competitivos.