Expresión del oncogén p53 e índice de proliferación celular ki67 en adenomas colorectales diagnosticados en el servicio de patología del Hospital Militar Central en el periodo del 2012 a 2013 (2016)
Evaluar la expresión del índice de proliferación celular Ki67 y el oncogén p53 en pólipos colorectales clasificados histológicamente como adenomas. MÉTODOS: Estudio descriptivo de corte transversal. El proceso incluyó generar el análisis de la evaluación de la expresión de marcadores de inmunohistoquimica P53 y Ki67 en tejidos obtenidos quirúrgicamente con diagnóstico histopatológicos de adenomas, diagnosticados en el servicio de Patología del Hospital Militar, utilizando material embebido en bloques de parafina que reposan en el archivo del laboratorio de patología del Hospital Militar Central de pacientes en todos los rangos de edad.