La necesidad de la evolución de la gerencia en el sector de la construcción en Colombia en la cuarta revolución industrial (2021)
El sector de la construcción en Colombia tiene un papel relevante en el progreso del país ya que sus actividades repercuten directamente en la economía de este y apoyan al resto de sectores, debido a esta razón es fundamental la atención que se le presta en cuanto a su manejo por parte de sus respectivos líderes y su adaptación a los cambios en lo que se refiere a estrategias de la cuarta revolución industrial para realizar más efectivamente así como actualizar los procesos utilizados en un país en vía de desarrollo como lo es Colombia. Así será necesario tener en cuenta y hacer especial énfasis en términos como la innovación y la optimización durante cada uno de los grupos de procesos para la gerencia de un proyecto (ciclo de vida) con el fin de entregar al cliente calidad con tiempos menores de ejecución; todo esto para que el sector de la construcción en Colombia no quede obsoleto y rezagado en un mundo que es cada vez más competitivo y moderno.