Mantenimiento y conservación del dique vía que comunica a la cabecera municipal de hatillo de loba con el corregimiento de La Victoria, en zona rivereña del rio grande de la Magdalena (brazo de Loba) (2014)
El Estado actual del dique vía que comunica a la cabecera municipal de Hatillo de Loba con el corregimiento de La Victoria se resume en problemas de reducción de calzada, socavación, ausencia del material de afirmado, erosión y bajos niveles de la vía con respecto a la cota de inundación del Rio Magdalena (Brazo de Loba).