Normas Internacionales de informacion financiera con enfasis en las empresa que hacen parte del grupo 1 (2015)
En el desarrollo de este trabajo estudiaremos la adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF), en Colombia, especialmente en el impacto que estas tienen en los activos de las empresas que hacen parte del grupo 1,esta nueva disposición tiene lugar en la ley 1314 de 2009 y empezara a regir para estas empresas a partir del 1 de enero de 2015,empezaremos hablando de los aspectos generales y legales de la reforma y luego nos adentraremos en estudiar el impacto de los activos fijos.