Estrategias gerenciales de innovación para atraer inversión extranjera en la industria del cine colombiano (2016)
La presente investigación realiza consideraciones al sector de la industria audiovisual y cinematográfica, ya que es un gran potencial económico para Colombia. En el desarrollo de la misma, encontramos debilidades y necesidades en la industria, analizando antecedentes y el entorno actual planteamos estrategias gerenciales que pueden tenerse en cuenta como punto de partida y apoyo a otros investigadores, productores o realizadores de cine colombiano que deseen motivar y atraer la inversión extranjera para la industria audiovisual en nuestro país.