Análisis de la infraestructira Aeropuerto el Dorado (2014)
El presente análisis a sido elaborado con el fin de identificar los problemas que se presentan en la infraestructura del aeropuerto internacional El Dotado Luis Carlos Galán Sarmiento, con las causas y consecuencias que esto conlleva para el buen desarrollo de las operaciones aereas, identificar las entidades gubernamentales que intervinen, y las características fisicas y técnicas que se deben tener en cuenta in plan de mejora o mantenimiento del aeropuerto