Profundizacion del concepto del deterioro, NIC 36 (2017)
Esta Investigación presente clarificar el concepto del deterioro como nueva perspectiva contable traída a Colombia por medio de la aplicación de las normas internacionales de información financiera NIIF(IFRS), mostrar su diferenciación con el modelo de provisiones manejado tradicionalmente y los retos profesionales atribuibles a la ampliación del espectro de los hechos económicos analizándolos desde todos los aspectos que afectaran una compañía que se desarrolla en un mundo globalizado y que se rige bajo la filosofía de negocio en marcha.