La obligación del contador público de dar fe pública cuando el panorama del país está rodeado de fraude (2012)
Los fraudes económicos que se han presentando últimamente en Colombia nos llevan a preguntarnos ¿cuál es la responsabilidad de los profesionales de la contabilidad? esto hace necesario realizar un análisis de las obligaciones que debe tener el Contador Público con la sociedad y con el Estado, en el desempeño de su labor como Contador o Revisor Fiscal, teniendo en cuenta que tiene la potestad de dar Fe Pública.