Formulación de un plan de gestión del riesgo en la Estrategia de Tutores Departamentales del Ministerio de Cultura y la Red Nacional de Bibliotecas Públicas (2016)
El presente artículo pretende exponer los procesos que deben desarrollarse para realizar la gestión de riesgos en la Estrategia de Tutores Departamentales del Ministerio de Cultura y la Red Nacional de Bibliotecas Públicas, aplicando las acciones pertinentes para su adopción en el proyecto, dadas las características del mismo y el entorno en el que se desenvuelve; para ello se utilizó como referente la metodología planteada por el PMBOK (Project Management Body of Knowledge).