Adaptación del Big Data en las organizaciones (2022)
El objetivo principal del ensayo es conocer como los avances tecnológicos del Big data, su aplicación y efectividad contribuyen en el mundo empresarial; y dar una opinión personal de como fortalecieron a diferentes organizaciones a optimizar tiempo, ser más eficaz y así llevar a una empresa a la globalización total cumpliendo los objetivos y teniendo grandes utilidades con el paso del tiempo.