Diseño de una página web educativa para apoyar el proceso de generación de contenido digital animado por medio de cursos para la Universidad Militar (2022)
Este proyecto tiene como fundamento explicar por medio de cursos virtuales los pasos para el desarrollo de un personaje 3D y los pasos iniciales de la animación 3D. La razón principal que incentivo a la elaboración de este proyecto de grado fue, dar a conocer a todos los estudiantes interesados en el modelado 3D y animación 3D del programa de ingeniería multimedia de la Universidad Militar Nueva Granada una manera sencilla y fácil de conocer este mundo por medio de cursos virtuales. Por lo que se tomó la iniciativa de crear una lista de cursos virtuales presentados por recursos web para que sea mucho más sencillo. Por tanto, la propuesta consiste en Diseñar una página web educativa para apoyar el proceso de generación de contenido digital enfocado en la necesidad de los usuarios interesados en el modelado 3D y animación 3D, los cursos se implementan por medio de multimedia educativa y diseño centrado en el usuario, por lo tanto, esto integra diferentes elementos de la ingeniería multimedia. Haciendo así que el proyecto también logre enfocarse en los problemas que puede presentar el estudiante interesado en los dos diferentes ámbitos 3D.