Apoyo técnico en el control fiscal participativo de la construcción de infraestructura peatonal en la carrera 7 entre calles 13 y 16 del municipio de Sibaté Cundinamarca (2015)
Este trabajo de grado contiene todo lo realizado durante el acompañamiento tecnico a los veedores en la construcción de infraestructura peatonal en la carrera 7 entre calles 13 y 16 del municipio de Sibaté Cundinamarca.