impacto de las políticas públicas en colombia, visto desde la alta gerencia y la administración del talento humano 2010 – 2012 (2014)
Los procesos de cambio al interior de las administraciones públicas, mayormente radican sobre el gasto público, el ajuste de las diferentes cuotas políticas para los puestos de trabajo a quienes les ubicaron en el cargo elegido (el llamado tráfico de influencias), y la implementación de sus proyectos o políticas propias, pero que pasa con el recurso y el talento humano, aquel que no es destacado en los funcionarios empíricos, que han perdurado años gestionando los procesos reales al interior de los entes públicos, que tipo de discriminación salarial existe? Que pasa con el ascenso meritorio de dichos funcionarios?. Existe esta igualdad?