Aplicación del código de ética profesional en contaduría en el sector pyme en Colombia (2020)
El método de investigación es de enfoque cualitativo, afrontando aspectos importantes de la aplicación del Código de Ética en los Profesionales de la Contabilidad, explicando sus principios fundamentales y su aplicación en el sector Pyme en Colombia, mencionando como se benefician estos pequeños y medianos empresarios cuando sus hechos económicos son reflejados con principios éticos profesionales, de otro lado, indica los efectos negativos cuando no se utilizan estas normas éticas adecuadamente y por último recomienda la aplicación de este Código de Ética mostrando sus beneficios a nivel empresa sector Pyme.