Competitividad en la logística de exportaciones de frutas comerciales en Colombia (2014)
El objetivo de este artículo es presentar una serie de estrategias que ayuden al empresario Colombiano a ser más competitivo frente al reto exportador, tomando como enfoque el mercado Norteamericano y el sector de las frutas comerciales para aprovechar el recientemente firmado TLC entre Estados Unidos y Colombia.