Medición y descripción de faltas de Contadores Públicos a la Ley 43 de 1990 (2017)
La situación de corrupción actual por la que a traviesa el país, genera la necesidad de indagar como ha sido el comportamiento de los profesionales de Contaduría Pública. Por este motivo el estudio actual pretende expresar de forma descriptiva cuales han sido las acciones cometidas por los Contadores Públicos en los últimos cinco años que han acarreado algún tipo de sanción por parte de la Unidad Administrativa Especial Junta Central de Contadores (UAEJCC).