Excepciones a la exclusión de la prueba ilícita (2013)
El trabajo desarrolla la regla de la exclusión de la prueba ilícita desde una perspectiva comparada, estableciendo su origen, se observa como se ha ido extendiendo a otros países con ordenamientos jurídicos y sistemas procesales diferentes, a través de casos reales se ilustra como su alcance constitucional garantiza derechos individuales, para posteriormente dar a conocer las principales excepciones a la regla de la exclusión que han surgido por vía jurisprudencial, de igual manera se referencia el momento procesal para la exclusión de la pruebas con el fin de establecer la diferencia de sus consecuencias jurídicas.