La aplicación de drones a los servicios de vigilancia y seguridad privada (2022)
Los VANT, UAV, RPAS o más conocidos en el mundo comercial como drones, hace más de una década, donde su uso se hizo más común para los civiles debido a que sus precios de adquisición se volvieron más accesibles para las personas, dejándose de limitar su uso solamente para el militar, especialmente la norteamericana; los drones junto con su avanzada tecnología han llegado a estos tiempos para quedarse y seguir beneficiando a la sociedad por sus diferentes funciones en los diferentes sectores. Con respecto a lo anterior la amplia dinámica y maduración que han tenido los drones en los distintos sectores, hacen que el presente trabajo tenga como objetivo, proyectar el uso de drones en las actividades de vigilancia y seguridad privada a la empresa SEGURIDAD L&L LTDA. Para poder obtener mejores resultados en sus acciones como en inspección, seguimiento y monitoreo. Para esto se presentan características generales, técnicas, usos, antecedentes, aplicaciones y demás que se expondrán posteriormente