Auditoria Integral: más allá de la evaluación económica (2014)
El presente ensayo ofrecerá información a grosso modo sobre qué es y cómo funciona una Auditoría Integral y Financiera dentro de una empresa, porque estas auditorías deben ir más allá de una evaluación económica, además de objetivos, conceptos y las distintas normatividades que con y en ella funcionan.