Los nuevos aportes de los sistemas empresariales del ERP “Planeación de Recursos Empresariales” a través de la transformación digital (2021)
El apoyo y las alternativas hoy en día que ofrecen los sistemas de información son parte fundamental de la sociedad y empresas. La transformación digital supone una oportunidad para aprovechar el cambio tecnológico y adaptarse al mundo digital, permitiendo así la creación de estrategias que permitan diferenciarse, evolucionar, ser más competitivos y rentables, tanto en el desarrollo y crecimiento empresarial como personal. Los ERP’s son fundamentales en la transformación digital de una organización, ya que proporcionan áreas inteligentes e integradas que permiten a las empresas obtener información completa y contextual, optimizando operaciones comerciales y procesos de innovación en las distintas áreas empresariales a través de un mismo software de gestión empresarial.