Propiedad Planta y Equipo NIC 16 (2020)
Teniendo en cuanta las necesidades hoy en día que las empresas requieren para evolucionar, e interrelacionarse, se crearon un lenguaje que permite el intercambio de ideas tanto nacional como internacionalmente, denominadas Normas Internacionales de Información Financiera cuyo objetivo ha sido permitir que esa información sea más abierta hacia diferentes públicos e interpretada en todos los países del mundo.