Evaluación económica y social para el acueducto de Puente de Tanando (Chocó) (2013)
El siguiente documento describe el proceso de evaluación económica y social para el acueducto de Puente de Tanando departamento del Chocó, en donde la ampliación en la cobertura del servicio de abastecimiento de agua, mediante la construcción de sistemas sostenibles, es una de las principales metas departamentales, todo esto con el objetivo principal de disminuir las tasas de morbilidad y mortalidad resultantes de consumir agua no apta para el consumo humano y lograr una mejora en el bienestar de la comunidad como resultado del consumo de agua potable.