Causas de accidentabilidad en motocicletas en vías publicas de Bogotá (2022)
Vivir cerca de una clínica llamada medical Santa Juliana SAS, ubicada en la Cl. 1d No. 17A-35, Barrio Eduardo Santos, localidad los Mártires, entidad médica dedicada a atender accidentes de tránsito de toda naturaleza; desde el quinto piso y hacia el norte se puede observar la entrada por urgencias; a escasos metros hay una puerta color blanca con rejillas por donde ingresan y salen los diferentes contratistas que atienden las necesidades de la clínica, siendo los carros fúnebres de diferentes empresas de velación, móviles de medicina legal de la policía nacional y cuerpo técnico de investigación (CTI) de la Fiscalía General de la Nación, los que más la utilizan. Urgencias queda sobre la carrera 17 y a lo largo de esta vía pública se parquean las ambulancias que han dejado al paciente víctima de accidente de tránsito; llama la atención que la mayoría de pacientes que ingresan en camilla son moteros otros peatones.