Diferencias en calidad de vida, evaluadas con la escala de Minnesota entre pacientes con insuficiencia cardiaca con fracción de eyección preservada y reducida (2016)
EL objetivo de este estudio, es evaluar las diferencias existentes, en calidad de vida, con la escala de Minnesota entre pacientes con insuficiencia cardiaca con fracción de eyección preservada y reducida.