Importancia y aplicabilidad de la Contabilidad Ambiental en las empresas colombianas (2017)
Analizar el impacto de las normas internacionales en materia contable y ambiental para las empresas en Colombia y concluir sobre la importancia de aplicar esta contabilidad con respecto a la protección del medio ambiente y la utilización de los recursos naturales.