La gestión por procesos como herramienta gerencial en Fresenius Medical Care (2014)
Actualmente los procesos internos de la organización se convierten en el foco de atención de los planteamientos estratégicos de la administración puesto que lo que se busca es llegar a la satisfacción de los clientes sin descuidar el propio bienestar.