Creación de un aplicativo “APRIEP” para los dispositivos móviles (2016)
El presente documento es un aporte a la necesidad que creó una asociación de profesionales en relaciones internacionales y estudios políticos, de ampliar las redes sociales para poder realizar asesorías a egresados de la Universidad Militar Nueva Granada, el cual busca estrechar los vínculos entre los asociados, velando por el estricto cumplimiento de las normas de ética profesional y el apego a las leyes, promoviendo la educación como medio para el desarrollo de nuestra sociedad. Para ello se determino la viabilidad de crear una aplicación que se adapte a los dispositivos móviles, para efectuar asesorías sobre proyectos a entidades públicas y privadas; permitiendo con esto fomentar el crecimiento integral de los asociados por medio de redes sociales y nuevos avances tecnológicos y a su vez promover actividades de reconocimientos.