Seguridad en las fronteras: Una revisión de las tecnologías emergentes aplicadas a la seguridad física en zonas fronterizas (2022)
En este apartado se abordará lo concerniente a los riesgos a la seguridad física en zonas de frontera, así como la definición de las tendencias tecnológicas más destacadas a nivel mundial y se finaliza con el uso y beneficios de las tecnologías emergentes orientadas a la gestión de la seguridad en las fronteras.