El pensamiento innovador y transdisiplinar del alto gerente (2019)
En la actualidad el mundo de las organizaciones sea cual sea su origen o su fin, es decir una entidad con ánimo de lucro o sin ánimo de lucro, cuentan con personas que ocupan los cargos directivos, en especial quien ocupa la alta gerencia debe contar con las habilidades que garanticen a las compañías poder perdurar en el tiempo y ser rentables, esto lo logra con un pensamiento innovador transdiciplinar, el cual es el soporte para enfrentar los cambios rápidos del mundo de hoy